منتدى كرز

فساتين وازياء ليلتي


كرزالعاب فلاشبرامج مجانيةاختصار الروابطرفع الصوركرز سويتدليل المواقع العربية

العودة منتدى و منتديات كرز > مطبخ حواء> وصفات البيض

إضافة رد
  • {vb:rawphrase vbseo_linkback} ()
  •  
    أدوات الموضوعانواع عرض الموضوع
     #1  
    قديم01/01/2013, 09:41 PM
    Senior Member
     
    تاريخ التسجيل: Nov 2012
    المشاركات: 1,000
    افتراضيبلوبيف بالبيض

    مرحبا كيفكم جيبنالكم بلوبيف بالبيض






    ٢٠٠ غرام لحم بقر معلب, أي بلوبيف

    ٥ بيض

    ١ ملعقة كبيرة سمن

    فلفل أسود

    1. يوضع السمن في مقلاة، ثم يفقس البيض فوقه ويضاف اليه الفلفل الأسود والملح، يحركوا ويقلى البيض جيداً.

    ٢. عند نضج البيض يضاف اليه اللحم المفروم المعلب ثم يحركوا ليختلطوا جيداً، يتركوا قليلاً على النار ثم يرفعوا ويقدم يلوبيف البيض ساخناً
    وبالهنا والشفا
    رد مع اقتباس
    إضافة رد

    أدوات الموضوع
    انواع عرض الموضوع


    المواضيع المتشابهه
    الموضوعكاتب الموضوعالمنتدىمشاركاتآخر مشاركة
    سجق بالبيضمهرة المشاعروصفات البيض001/01/2013 09:32 PM
    بلح بالبيضمهرة المشاعروصفات البيض001/01/2013 09:29 PM
    سجق بالبيضمهرة المشاعروصفات البيض026/12/2012 08:53 PM
    بلح بالبيضمهرة المشاعروصفات البيض026/12/2012 08:41 PM
    بلوبيف بالبيض بالصوربنوتة شقيةوصفات البيض012/12/2012 01:59 AM

    عن موقع كرزمعلومات عن الكرزاتصل بنابيان الخصوصيةشروط الاستخدامالاعلانات

    Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
    SEO by vBSEO